プロフィール


 

PROFILE

こじま ふみあき

児島 史晃

1979828

阿南市出身

 

 

 

経歴


平成10年

小松島西高校卒業


平成10年~

東京・赤坂四川飯店にて四川料理の第一人者・陳建一氏に弟子入りし、10年間四川料理の真髄を学ぶ。        


平成20年~

故郷・徳島に戻り、四川飯店そごう徳島店で副料理長として2年半経験を積む。


平成22年4月~

地元・羽ノ浦町に長年の夢だった自分の店、神龍(シェンロン)

~XENLON~を4月にオープンし、陳健一氏直伝の味に、自分の創作・情熱をプラスして四川料理を極めている。



外観



駐車スペース約20台完備

内観



席数 50席(個室2部屋有)

個室をつなげれば最大25名様までの宴会を承れます。

雑誌掲載



徳島のタウン誌に多数掲載されています。